3л теплой кипяченой воды
400 гр овсяных хлопьев (Геркулес или другие), можно смеь разного помола — 300 мелкого и 100 крупного.
Нам понадобится:
Кисель Изотова — рецепт.
Я сегодня приведу вам рецепт лечебного овсяного киселя с пошаговыми фотографиями, как делаю его я. Начала я его пить месяц назад, но пока рано говорить, какую пользу он принес, буду держать вас в курсе, следите за новыми статьями. Сейчас могу просто сказать, что чувствуется приток энергии в течение дня, очень легко в желудке, общее самочувствие хорошее
Его полезно пить людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, диабетикам, а также всем, у кого есть нарушения со стороны ЖКТ — гастриты, язвы, болезни печени и т.д.
И в общем оказывает омолаживающее действие на весь организм при регулярном его употреблении.
Овсяный кисель способствует очищению организма, укреплению иммунитета, улучшению обмена веществ.
Во-первых он нормализует деятельность ЖКТ, притом дейтсвует очень мягко, обволакивающе, без каких либо неприятных ощущений.Хотя к нему тоже необходимо привыкать постепенно и желательно не смешивать с другой пищей.
Такой кисель имеет много полезных свойств и является в своем роде уникальным оздоравливающим средством.
Польза овсяного киселя.
Овсяный кисель — это уникальный пищевой продукт, полученный в результате брожения. И представляет собой чистую смесь молочно-кислых бактерий, так необходимых нашему организму. Это немного непривычный нам кисловатый кисель, а не такой, как обычно — сладкий, приготавливаемый с использованием крахмала. Рецепт лечебного овсяного киселяPмы имеем, благодаря врачу-вирусологу В.К.Изотову, который использовал народный опыт и создал продукт с более широкими целебными свойствами. О нем можно много информации найти в интернете, поэтому здесь всю ее писать не буду, остановлюсь коротко на пользе киселя и самой рецептуре.
Так что же собой представляет Овсяный кисель Изотова?
И сейчас я решила это сделать, решила пройти курс оздоровления при помощи этого средства. Хотя такой напиток рекомендуется пить постоянно.
Это рецепт киселя Изотова, а точнее рецепт овсяного киселя Изотова. Я много слышала о нем раньше, о его эффективности и чудесных свойствах, о том, что этим продуктом восстанавливали обессиленных голодных детей из блокадного Ленинграда, что бабушки у многих в детстве делали такой кисель, и даже был у меня этот рецепт вырезан из какой-то газеты. Но руки не доходили все-таки сделать его и попробовать.
Сегодня я хочу познакомить вас с одним ценным рецептом, который вам поможет в укреплении здоровья, особенно если есть какие-то проблемы с пищеварительным трактом.
» » » Овсяный кисель Изотова — русский бальзам!
Овсяный кисель Изотова — русский бальзам!12.12.2012| ,
ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ И О КРАСОТЕ
кисель овсяный рецепт | Палитра здоровой жизни
Комментариев нет:
Отправить комментарий